jueves, 20 de febrero de 2020



Carla Cabras de Figueiredo










PREMIER WEEK-END DE VACANCES



Comme vous pouvez le voir par le titre, c'est le premier week-end de vacances d'hiver ou du moins c'est ce qu'ils disent ici.
Pour commencer samedi, nous sommes allés au cinéma voir un film intitulé "Le prince oublié" qui parlait essentiellement d'une fille en pleine croissance, qui grandissait, nous racontait son enfance, son adolescence et, enfin, la scène adulte, le tout avec des interventions d'un monde imaginaire. Le père se rendait compte que sa fille ne serait pas toujours petite mais qu'elle serait toujours sa fille.
Le dimanche a été une journée très relaxante lorsque nous sommes allés dans un spa au bord de la plage de Cabourg. La thallasso  était dans un hôtel très luxueux en vérité. Au Spa, nous avons essayé différents endroits en commençant par la piscine qui disposait de jets massants, d’un parcours en contre courant et de fauteuils relaxants, le tout avec de l’eau de mer. Ensuite on a essayé le hammam et le sauna puis nous nous sommes détendues dans une salle sur des transats face à la mer. Par la suite, nous sommes allées à la salle de sport pour terminer la journée.
En fin de  journée, nous avons vu à la maison un film intitulé "Donne moi des ailes".
Maintenant que nous avons terminé le premier week-end de vacances, nous n'avons plus qu'à profiter des deux semaines qui nous restent.



PRIMER CAP DE SETMANA DE VACANSES

Com ve podeu veure per el títol aquest és el primer cap de setmana de les vacances d’hivern o  almenys així li diuen aquí .
Per començar dissabte vem anar al cinema a veure una pel·lícula que es deia « le prince oublier «  bàsicament parlava d’una noia en plena etapa de creixement que ens anava explicant la seva infància , la adolescència i finalment l’etapa adulta , tot això amb intervencions d’un món imaginari . El pare s’anava adonant compte de que la seva filla no seria sempre petita però que sempre seria la seva filla .
Diumenge va ser un dia molt relaxant la veritat en el que vem anar a un spa al costat de la platja . El spa es trobava en un Hotel molt luxós la veritat . En el Spa vem  provar diferents parts començant per la piscina amb parts on et feien masajes fins una Sauna i una zona de relax . Desprès vem anar al gym de l’Spa per finalment anar a menjar uns bons croissants.
Finalment per acaba el dia vem veure a casa una pel·lícula que es deia » Donée moi les ailes «  que vol dir donam les ales .
Ara ja hem acabat el primer cap de setmana de vacancanses ara només ens queda gaudir de les dues setmanes que ens queden .



No hay comentarios:

Publicar un comentario